Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

jueves, 19 de noviembre de 2015

Mañana podremos revelar el póster de la serie Shadowhunters. ¿Cómo podemos hacerlo?



¡Cazadores! ABC Family / Freeform acaba de anunciar que mañana será revelado el póster oficial de la serie Shadowhunters a las 11am Costa Oeste / 2pm Costa Este (USA) (Por ejemplo: España 20h, Santiago de Chile 16h, Buenos Aires 16h, Ciudad de México 13h, Bogotá 14h... ver horario de tu zona AQUÍ). Pero para poder verlo todos los fans tendremos que ayudar usando un hashtag especial que revelarán en las próximas horas.  el hashtag #shadowhuntersposter

¡Estaremos preparados! ¿Quién se apunta?

No hay comentarios :