Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

sábado, 1 de agosto de 2015

Revolución Nefilim Mundial en Twitter #KeepShadowhuntersFaithful


¡Cazadores!

¿Os acordáis cuando McG, el productor ejecutivo de la serie Shadowhunters, nos preguntó qué era para nosotros lo más importante en el show de televisión? Lo sabemos, y recordamos que la mayoría de nosotros dijimos que la serie se mantuviera fiel a los libros de Cassie.

Estamos seguros que seguimos queriendo eso y hemos decidido empezar con un nuevo hashtag para que la gente de la serie sepa que los fans siguen queriendo que la serie sea fiel a los libros que tanto amamos y por supuesto, en los que está basados la serie de televisión!

Así pues, el Sábado 1 de agosto, hemos decidido junto a otros blogs internacionales empezar un hashtag: #KeepShadowhuntersFaithful y queremos que nos ayudéis a que sea tendencia global, para asegurarnos que los productores de Shadowhunters sepan que adoramos los libros de Cassie y queremos que la serie refleje sus historias de la manera más fiel y positiva posible!

Abajo encontraréis las horas en diferentes puntos del mundo para que todos podáis ayudarnos e intentar que #KeepShadowhuntersFaithful llegue lo más lejos posible!

9pm Madrid/Berlin/Roma, 4pm Brasil, 2pm México/Colombia, 2:30pm Venezuela, 12pm Los Ángeles, 3pm Nueva York/Toronto, 8pm Londres/Dublín

Si no consigues saber la hora exacta en tu país con las referencias de arriba, puedes usar el siguiente link --> http://thetimezoneconverter.com/

Esperamos que la mayoría de vosotros podáis uniros a esta revolución nefilim internacional de fansites de la saga y podamos conseguir algo positivo para la serie.

Conseguimos darle a Izzy su collar porque todos trabajamos juntos y esperamos que podamos volver a marcar la diferencia.

¡Os esperamos en Twitter!

Gracias a Eilidh de TMI Scotland por escribir el post en inglés para todos los sites

7 comentarios :

Anónimo dijo...

a ver, yo adoro los libros tal y como están...pero cassie también lo aclaró..para una serie es necesario cambiar cosas porque va por temporadas, no es una peli de una hora ni nada de eso, entonces la primera temporada si va por libros serían dos capítulos y medio como mucho , ya que es más informativa que otra cosa...opino que estáis poniendo la tirita antes de caeros,como se suele decir...habrá que esperar primero a ver que hacen, a lo mejor meten cosas que introducen a los orígenes o las series posteriores...como ya dijo cassie, cambio no quiere decir malo.

Bay dijo...

Yo opino igual que el comentario de arriba. Hay cosas que deben respetarse y otras, que, sinceramente, no marcan una gran diferencia y son más sentimentales que otra cosa. El collar de Izzy, ejemplo que pusisteis en el post, es una de esas cosas que realmente no son importantes y que no deberían haber generado el revuelo que formaron ¿Es lindo que Izzy tenga su collar? Sí, ¿era imprescindible para entender la trama y que te guste la serie? ehh...pues no. Hay que ser realistas y dejarnos de pedir tonterías, porque cuando pidamos algo importante no nos van a tomar en serio por ser unos quejicas.

No está mal que se haya pedido que se respeten los libros, pero solo hasta cierto punto, que es una ADAPTACIÓN, no un copia-y-pega del papel a la pantalla.

Tuxiland dijo...

A mí me parece bien que pidáis ciertas cosas, pero esta serie es la última oportunidad que tiene la saga de pasar a televisión y temo que los propios fans la boicoteen y ya no veamos más de ellos.
Si no os gusta lo que están haciendo pues no veais la serie pero por favor que no se fastidie para los que sí queremos verla

Veronica Santamaria dijo...

Pienso exactamente lo mismo que tu

Anónimo dijo...

Yo también pienso lo mismo que tú

Anónimo dijo...

Yo también quiero que sea fiel al libro pero a ver no deja de ser una adaptación y no se puede evitar que algunas cosas sean distintas, eso mentalizaros de que es así y es lo mismo que dice un comentario de mas arriba con la movida de ir exigiendo cosas vamos a acabar boicoteando la serie y que no pase de la primera temporada

Meiqing Xu dijo...

15911meiqing
louis vuitton purses
michael kors outlet
coach outlet store online
michael kors purse
michael kors handbags
ugg boots outlet
louis vuitton handbags
ghd
gucci outlet
michael kors outlet
tory burch outlet online
coach outlet
mont blanc
cheap ugg boots
ghd straighteners
abercrombie
ugg boots
louis vuitton handbags
jordan 11
gucci outlet
replica watches
mont blanc
louis vuitton
polo ralph lauren
louis vuitton handbags
tory burch outlet
pandora charms
oakley sunglasses sale
toms outlet
hollister clothing