Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

viernes, 28 de junio de 2013

Operación conseguir que Godfrey Gao vaya a San Diego Comic Con #GodfreyToSDCC


¡Cazadores!
Consigamos que Godfrey Gao acuda al San Diego Comic Con para el panel de Cazadores de Sombras el 19 de julio.

Nos hemos unido con Fangirlish y un montón más de páginas de la saga para conseguir que #GodfreytoSDCC sea trending topic hoy en Twitter.

Prepararos porque todos los que tengáis twitter tenéis una cita hoy 12am ET para que Sony Pictures convoque al Gran Brujo de Brooklyn en el evento.

¡Corred la voz!

Para vuestra info, las diferentes horas en las que tendrá lugar el tuit masivo de #GodfreytoSDCC

España: 18:00h, Argentina: 12:00h, México: 10:00h, Chile: 11:00h, Venezuela: 11:00h....

Podéis consultar vuestra hora exacta AQUÍ

* Artículo escrito por "The Mortal Instruments News en Español".

4 comentarios :

Aroa*-^ dijo...

digo yo, podriamos hacer q algun actor de la peli fuese al hormigero, el programa de antena 3 por la noche, ya an ido muchos actores de pelis asi q podrian ir algun actor aqui en este programa de españa

Anónimo dijo...

Buena idea, yo opto por que vaya jamie, lili, robert y kevin

celia rizquez moral dijo...

Seria genial! Ademas asi se aria mucha publi sobre la peli y quien mejor para ablar de ella que sus protas?

rafacds dijo...

La verdad es que eso de que intentemos que vengan al hormiguero es una buenisima idea!