Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

martes, 30 de abril de 2013

El nuevo tráiler de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso ya tiene hora exacta de estreno



TMI Singapore ha revelado la hora exacta en la que el tráiler será lanzado en internet, y es ni mas ni menos que hoy en apenas unas horas.


Hoy a las 4 de la tarde hora local en Singapur, la cuál podéis consultar AQUÍ y comprarlo con vuestra hora local. 

Unos ejemplos: España 10am, Colombia 3am, México 3am, Argentina 5am, etc.

* Artículo escrito por "The Mortal Instruments News en Español".

3 comentarios :

Anónimo dijo...

Aquí en México, me levanto 4:45 a ver son como las 11.30... que pssará ni la menor idea, a ver si aguanto.

Anónimo dijo...

En que link se verá el trailer?

Anónimo dijo...

Oww otro trailer que emocion.. Si puedieran pasar un link estaria totalmente agradecida