Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

sábado, 9 de febrero de 2013

Sigue a Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso en Instagram

Los cazadores de sombras han invadido Instragram. Podéis seguir a Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso en Instagram (MortalMovie) ya que van a ir desvelando pistas en exclusiva de las imágenes de los personajes para la película (en cines Verano 2013).


Aquí tenéis la inscripción que viene con la cuenta:

Era solo cuestión de tiempo que los cazadores de sombras invadieran Instagram. Vamos a desvelar  pistas de nuevas fotos EXCLUSIVAS toda la semana con #ShareMortalLove #TMIMovie #MortalMovie #CityofBones #CassieClare #MortalFEELS #MortalLOVE #ValentinesDay #LOVE

Sony Pictures empezará a revelar imágenes exclusivas de los personajes de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso empezando hoy (9 de Febrero) a las 8 PM ET / 5 PM PT hasta el día de San Valentín. 

También podéis seguirnos a nosotros en Instagram (TMIspanishnews)

Además, hoy Teen.com también revelará una exclusiva de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso. ¡Atentos!

Y no os olvidéis de usar el hashtag #ShareMortalLove a las horas indicadas abajo para cuando revelen las imágenes de los personajes :)

PD: El horario en otros países para el Sábado: Madrid - 02:00 am (madrugada Sábado al Domingo), Buenos Aires -21:00h, Ciudad de México - 19:00h, Santiago de Chile - 21:00h, etc. Para consultar la hora exacta en tu país puedes hacerlo AQUÍ.

Fuente

* Artículo escrito por "The Mortal Instruments News en Español".