Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

viernes, 8 de febrero de 2013

Imágenes Oficiales del cast de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso serán reveladas a partir de este Sábado

El estudio de Ciudad de Hueso ha anunciado que este Sábado, es decir, a partir de mañana hasta el día de San Valentín, a través de las redes sociales del estudio se revelarán imágenes oficiales de los personajes de Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso:


#ShareMortalLove

Usa el hashtag en tus redes sociales y no te pierdas mañana a las 5pm PT / 8pm ET la primera imagen oficial.

Facebook y Twitter @MortalMovie oficiales de la película

¿Qué personaje revelarán primero?

¡Hagan sus apuestas!


PD: El horario en otros países para el Sábado: Madrid - 02:00 am (madrugada Sábado al Domingo), Buenos Aires -21:00h, Ciudad de México - 19:00h, Santiago de Chile - 21:00h, etc. Para consultar la hora exacta en tu país puedes hacerlo AQUÍ.

* Artículo escrito por "The Mortal Instruments News en Español".

10 comentarios :

Anónimo dijo...

es mucjo pedir que sea Magnus fucking Bane verdad???>_<

Anónimo dijo...

Que ganas!!!! Espero que los primeros sean Alec, Jace o Luke!!!!!!. Aunque Magnus no estaria mal tampoco. Que ganas que lleguen el sábado y el domingo!!!!! Que ganas nefilim.
Wanda Herondale.

Alice dijo...

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!! quiero que llegue mañana por la noche!! *O* Por que en españa será a las dos de la madrugada verdad? Kyaaaaa!!! *O*

Anónimo dijo...

Los primeros tienen que ser Jace o Clary! O los dos juntos! Magnus molará, pero tengo mas interés en ver a Jace...

Anónimo dijo...

Los primeros tienen que ser Jace o Clary! O los dos juntos! Magnus molará, pero tengo mas interés en ver a Jace...

Anónimo dijo...

Uy, se ha enviado 2 veces...

DavidIthuriel dijo...

Oh por el Ángel. Seguro, por favor, que sea Clary o Jace. ^^ ¡Nefilims!

miranda dijo...

me muero de emoción, ya quiero ver a mi amor jace <3

yari-chan dijo...

le pido a todos los ángeles que sea magnus el primero jajajaja ♥
se nota que es mi personaje favorito? jajaja lo amo :D ♥

Anónimo dijo...

en facebook como se debe buscar ?