Este es un blog para todos los Nefilim, Subterráneos y Mundanos amantes de las sagas del mundo de Cazadores de Sombras de la maravillosa Cassandra Clare. Un lugar donde encontrar noticias relacionadas con los libros, película Cazadores de Sombras: Ciudad de Hueso, serie Shadowhunters, escritora y mucho más en español.

¡Bienvenid@s!

martes, 13 de noviembre de 2012

Planes para el Cumpleaños de Jamie


¿Sabíais que el próximo 22 de Noviembre es el cumple de nuestro Jace de carne y hueso?

¡Pues hay que celebrarlo!

Ese día, como explica la imagen, se han planeado dos fiestas twitteras para conseguir que el hashtag #HappyBirthdayJamie llegue a ser TT mundial.

Para la gente que no sea de España y quiera participar en la celebración, os ayudaremos a orientaros con los horarios:

Buenos Aires -11:00h y 15:00h, Ciudad de México - 09:00h y 13:00h, Santiago de Chile - 11:00h y 15:00h, etc. Para consultar la hora exacta en tu país puedes hacerlo AQUÍ

¿Te unes a la fiesta?

Además, nuestras amigas de Jamie Bower Source tienen planeado un regalo para el actor, si quieres participar entérate de todo AQUÍ

* Artículo escrito por "The Mortal Instruments News en Español".

3 comentarios :

sandra_futuraescritora dijo...

Uuuuuy Jamie y yo cumplimos años el mismo día!!!!! :O

Martttttttta dijo...

EL viernes, cuando salga el trailer de Ciudad de Hueso, dónde puedo verlo? Osea, dónde lo publicarán primero?

Anónimo dijo...

de reojo me a perecido Justin Biber,
¿a ustedes no?